Экономическое обозрение

Медведев в ответ на санкции предлагает конфисковать имущество западных стран на территории РФ

Медведев в ответ на санкции предлагает конфисковать имущество западных стран на территории РФ
Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев в ответ на санкции предлагает конфисковать имущество западных стран на территории РФ с возможностью последующей его национализации. Стоит отметить, что речь в данном случае идет об аресте активов тысяч американских и европейских компаний.


Напомним, что коллективный Запад начал реализацию давно готовящегося плана по дестабилизации нашей экономики. США и их союзники решили ввести тот самый пакет «ужасных» санкций в ответ на нашу спецоперацию по денацизации и демилитаризации Украины.

Со слов экс-президента, Россия годами терпела выходки Запада, но теперь «поблажек» не будет. Если будет принято решение о конфискации российского имущества за рубежом, в Кремле могут дать зеркальный ответ.

Медведев подчеркнул, что симметричные санкции от нашей страны только одним США способны нанести ущерба на десятки миллиардов долларов. Принятие Россией данных ограничений, по мнению заместителя председателя Совета Безопасности, станет прекрасным поводом для пересмотра всех экономических и политических отношений с западными странами.

Наконец, Медведев заявил, что никакие санкции со стороны США и их союзников не помешают проведению Россией начатой на Украине спецоперации.

Использованы фотографии: vk.com/dm

Мы в Мы в Яндекс Дзен

«Америка» может уйти с аукциона

«Америка» может уйти с аукциона

В 2026 году могут провести аукцион на разработку титанового месторождения Америка, расположенного в Мурманской области. Оно имеет запасы 894,6 тысячи тонн...
  • 2 823