Экономическое обозрение

Немецкий эксперт: Экономика ЕС из-за санкций может скатиться в «яму»

Немецкий эксперт: Экономика ЕС из-за санкций может скатиться в «яму»
Немецкий эксперт Вальдемар Гердт в беседе с российским политологом Сергеем Карнауховым рассказал о настроениях граждан ФРГ после вступления их страны в экономическую конфронтацию с РФ.


Напомним, что 24 февраля Россия начала специальную по денацификации и демилитаризации Украины. В ответ на наши действия Запад ввел целый ряд санкций, направленных на дестабилизацию экономической ситуации в РФ. Более того, нарушая свое же законодательство, Германия приняла решение помочь Украине вооружением.

Со слов немецкого эксперта, граждане его страны, мягко говоря, пребывают в шоковом состоянии. Все прекрасно понимают, что ФРГ очень сильно зависит от российских энергоносителей и не только.

По причине разрыва партнерских отношений в разных отраслях, многие рядовые немцы уже лишились своих рабочих мест. При этом отношения между ФРГ и Россией продолжают усугубляться, что обязательно повлечет за собой негативные последствия.

«Железный занавес» выстраивается у нас на глазах

- заявил экс-депутат бундестага.

Гердт подчеркнул, что он также сильно переживает о будущем своей семьи. Ведь по причине необдуманных антироссийских санкций экономика Германии, а затем и всего ЕС, может попросту скатиться в «яму».

Использованы фотографии: youtube.com

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Ипотеку ждет обвал

Ипотеку ждет обвал

Долги по ипотеке и другие кредиты, в том числе потребительские, должны быть сняты с семей погибшего или раненого участника специальной военной операции....
  • 2 716