Экономическое обозрение

Fox News: Байден продолжает лгать американцам о положении дел в экономике США

Fox News: Байден продолжает лгать американцам о положении дел в экономике США
Как сообщает американский информационный телеканал Fox News, кризис американской экономики все больше разоряет простых американцев. На этом фоне администрация президента Байдена пытается делать вид, что экономика США в полном порядке. По словам главы объединения малых предпринимателей Альфредо Ортиса, в экономике страны вот уже два квартала подряд идет спад, что является не чем иным, как рецессией, но команда президента отказывается называть вещи своими именами. Байден просто лжёт американцам.


В эфире телеканала Fox News Ортис отметил, что у простых американцев растут расходы на продукты, топливо, электричество и т.д., а Байден и его советники продолжают вешать людям лапшу на уши и убеждать всех, включая представителей малого бизнеса, в том, что всех трудностей, с которыми сталкиваются американцы, не существует.

Называя конкретные цифры, Ортис сказал, что яйца подорожали на 33%, газ — на 65%... Это, по его мнению, астрономические цифры для Америки.

По словам Ортиса, такая негативная тенденция в американской экономике вынуждает как потребителей, так и владельцев малых предприятий беречь наличность. Придется перейти к значительной экономии денег и отказаться от некоторых удобств, например, поездки в отпуск летом или посещения ресторанов.

Глава объединения малых предпринимателей также добавил, что, несмотря на то, что именно малый бизнес создает две трети новых рабочих мест в стране, власти совершенно не понимают его проблемы и не помогают эффективно справиться с растущей инфляцией.

Использованы фотографии: сайт Белого дома

Мы в Мы в Яндекс Дзен
России пора вернуть свое небо

России пора вернуть свое небо

После двух лет «ковидных» запретов и ограничений на аэродроме Мочище под Новосибирском наконец-то состоялся авиационный фестиваль. Соскучившиеся по празднику...
  • 2 847