Линию по производству пористого шоколада запустили в Подмосковье
317

Линию по производству пористого шоколада запустили в Подмосковье

На кондитерской фабрике в городе Егорьевск (Московская область) ввели в эксплуатацию производственную линию по выпуску пористого шоколада с пористой начинкой.


Генеральный директор предприятия Ольга Муравьева подчеркнула, что в настоящее время ни на одной кондитерской фабрике в мире невозможно встретить аналогичную по технологическим особенностям линию. Стоит отметить, что она была изготовлена в Европе специально по заказу предприятия из Московской области.

Глава городского округа Егорьевск Дмитрий Викулов, присутствовавший на торжественном запуске новых производственных мощностей, уточнил, что функционал линии позволит сотрудникам фабрики изготавливать пористый шоколад сразу с начинкой, что сделает весь рабочий процесс более эффективным.

Кроме того, необходимо обратить внимание на тот факт, что ввод в эксплуатацию новой линии совпал с 25-тилетием фабрики, что можно считать довольно символичным. Уточним, что на сегодняшний день на предприятии функционирует 30 производственных линий. Уже в следующем месяце должен состояться запуск еще одной – на ней будут изготавливаться вафли в шоколаде.
Нельзя обойти стороной и тот факт, что для работы новых производственных мощностей на предприятии создано 80 рабочих мест, занять которые смогут жители Московской области.

Добавим, что на данный момент промышленность является одним из важнейших сегментов экономического развития Московской области. Ее доля в структуре экономики региона превышает 20 %.

Ранее мы уже рассказывали, что новую линию по выпуску крышек для алюминиевых банок запустили в Московской области. Проект был реализован на предприятии компании «Арнест Упаковочные Решения».
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

Рекомендуем для вас