Экономическое обозрение

Сбылась мечта... В самолетах теперь можно будет летать стоя

Сбылась мечта... В самолетах теперь можно будет летать стоя
Вот вы думаете, что сатирики-юмористы на самом деле шутили, когда в прошлом, говорили про полеты пассажиров в самолетах стоя? Ничего подобного – они предвидели! Узрите и вы этот праздник новой капиталистической эры, он прекрасен.


Вы знаете, долгое время даже было не понятно, зачем украинские власти с такой маниакальностью заманивали (и делают до сих пор) в свою страну всевозможных лоукостеров, типа Ryanair. Теперь все разрешилось само собой. Ведь все тайное рано или поздно становится явным.

Однозначно билеты скоро станут копеечными. Но не для всех, а для любителей летать стоя, причем в буквальном смысле. Путешественники и прочие любители «шататься» максимально экономно, будут в восторге, однозначно.

Знаете, а ведь молодцы ребята из итальянской фирмы Aviointeriors, которые и разработали прототип стоячих мест для самолетов. Ну, а что? Остановки общественного транспорта уже оборудуются местами, чтобы прислониться. Не присесть, а именно прислониться. Ну, а тут самолет, так вас еще и пристегнут ремнями, чтобы не болтались.

Сбылась мечта... В самолетах теперь можно будет летать стоя


Главное, что новые и модные (вам реклама потом расскажет) «кресла», позволят уплотнить рассадку в воздушном суде. Ведь они в два раза легче стандартных кресел и позволяют увеличить пассажировместимость на 20 процентов. Ну, разве это не замечательно? Летать станет однозначно веселей, особенно когда неудобства испытываешь, при длительном перелете, даже на вроде бы нормальных сиденьях.

Любители дешевых перелетов поголовно станут наездниками. Обратите внимание, ведь новое модное «кресло», для стоячих, напоминает по форме седло. Облокотился, уперся во что-то копчиком, пристегнулся, и вот оно блаженство полета, да еще и массаж по ходу.

Разработчики ваяли этот авиационный «шедевр для мазохистов» с 2010 года. И вот, усовершенствованную модель пыточной, представлена в апреле 2018 года на выставке Aircraft Interiors Expo в Гамбурге. Удачных вам полетов и впечатлений. Даже сложно представить, какие еще чудеса изощренного прогресса, ожидают нас в ближайшее время.

В нашем случае, главное трезво оценить свои силы и здоровье, а также расстояние и время перелета.

Использованы фотографии: https://www.telegraph.co.uk/

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Пусть сильнее грянет буря

Пусть сильнее грянет буря

В экономике западных стран сейчас происходят ровно те же процессы, что и перед кризисом 2008 года. Точь-в-точь, под копирочку. Даже с ипотечными кредитами все...