Экономическое обозрение

На предприятии «Казаньсельмаш» открылся новый цех

На предприятии «Казаньсельмаш» открылся новый цех
В Республике Татарстан на предприятии «Казаньсельмаш» открылось новое производственно-складское здание цеха ОТК №8.


Стоит отметить, что на новой площадке установлен пятиосевой станок с числовым программным управлением. Новое устройство будет специализироваться на производстве мастер-моделей для выпуска стеклопластиковых изделий. Необходимо также обратить внимание на то, что на церемонии открытия присутствовал министр промышленности и торговли региона Олег Коробченко. Сотрудники предприятия продемонстрировали ему новые комплектующие, которые уже были выпущены «Казаньсельмашом» по программе импортозамещения.

Уточним, что в настоящее время данное предприятие специализируется на производстве машин и оборудования для сельского хозяйства. Кроме того, специалисты «Казаньсельмаша» изготавливают различные детали, у которых на данный момент не существует аналогов в Российской Федерации. Помимо всего прочего, были разработаны и внедрены в производственный процесс ряд продуктов, которые необходимы для сборки самоходных и прицепных опрыскивателей.

Добавим, что предприятие «Казаньсельмаш» было создано в 2007 году. В самые короткие сроки новой компании удалось стать довольно узнаваемой в медийном пространстве, реализуя на отечественном рынке технику для защиты растений. В настоящее время предприятие занимается улучшением изготавливаемых машин и расширяет собственную дилерскую сеть в России.



Напомним, что ранее мы уже рассказывали, что в городе Волжский (Волгоградская область) на заводе «Бионикс» запустили новую линию по выпуску гранулированного стирального порошка.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Мы в Мы в Яндекс Дзен