Компания UMG выпускает на рынок новый бульдозер D16H
2 333

Компания UMG выпускает на рынок новый бульдозер D16H

Компания UMG продемонстрирует новую модель спецтехники (бульдозер D16H 10-го тягового класса) публике в рамках международной выставки строительной техники и технологий СТТ ЭКСПО.


Предполагается, что новая модель будет пользоваться довольно высоким спросом на российском рынке. Его конструкционные особенности прекрасно подходят для работы в любых субъектах Российской Федерации. Бульдозер сможет заниматься довольно разнообразной деятельностью, но основной его специализацией станут именно земельные работы.

Генеральный директор UMG Игорь Кульган подчеркнул, что в настоящее время бульдозеры по праву считаются одним из ключевых секторов рынка дорожно-строительной техники. В последние годы он испытывает довольно серьезные проблемы из-за геополитических изменений. Многие популярные производители приняли решение уйти с отечественного рынка. Выпуск компанией бульдозера D16H позволит исправить данную ситуацию.

Добавим, что в данный момент времени сотрудники UMG проводят заключительные опытные испытания модели. Первые бульдозеры D16H должны появиться в продаже ближе к концу текущего календарного года. Другие образцы линейки находятся еще в разработке, компания планирует представить их общественность в самое ближайшее время.

Компания UMG является одним из крупнейших производителей строительно-дорожной и спецтехники в Российской Федерации. В состав компании входят несколько машиностроительных предприятий: «Эксмаш», «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал» и «Челябинские строительно-дорожные машины».



Ранее мы уже рассказывали, что «Тутаевский моторный завод» (входит в состав «КАМАЗа»), располагающийся в Ярославской области, освоил серийное производство двигателей с чугунными головками цилиндров.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

Рекомендуем для вас
Вот почему Россия теряет космос

Вот почему Россия теряет космос

Космические пуски РФ упали до исторического минимума. А Роскосмос в 2024 г. наполовину провалил планы по запускам ракет. Так безрадостно началось десятилетие...