Экономическое обозрение

Новый металлообрабатывающий цех открылся в Подмосковье

Новый металлообрабатывающий цех открылся в Подмосковье
Компания «Технопарк "Импульс"» (входит в состав Группы компаний «Традиция»), специализирующаяся на металлообработке, завершила возведение нового цеха в Домодедово (Московская область).


В пресс-службе регионального министерства инвестиций, промышленности и науки заявили, что новый промышленный объект был введен в эксплуатацию в городе Домодедово. Инвестиции в реализацию данного проекта составили 220 миллионов рублей. Также сообщается, что для эффективного обслуживания цеха будет создано более 30 новых рабочих мест, занять которые смогут жители подмосковного города.

Кроме того, необходимо обратить внимание на тот факт, что на мощностях цеха предполагается выпускать около 12 тысяч единиц специального навесного коммунального оборудования для дорожно-строительной спецтехники.

Добавим, что немногим ранее компания «Технопарк "Импульс"», которая была основана в 2000 году, вложила 750 миллионов рублей в запуск цеха, где теперь изготавливаются гидромолоты и навесное оборудование для аграрного сектора промышленности. Именно на выпуске такой продукции специализируется данная компания. Изготавливая оборудование собственной разработки, предприятию удалось заместить зарубежные аналоги, по некоторым параметрам даже превзойти их в качестве. Серийный выпуск гидромолотов, ковшей, вибропогружателей, вибротрамбовок и другого оборудования осуществляется под брендом Impulse.



Гидравлический молот представляет собой крупное сменное рабочее оборудование, которое используется для обработки прочных материалов на гидравлических экскаваторах и других спецмашинах.

В настоящее время «Технопарк "Импульс"» активно взаимодействует с крупнейшими отечественными предприятиями и содействует повышению технической оснащенности и конкурентоспособности машиностроения в нашей стране. Кроме того, компания старается развивать экспорт, поставляя продукцию за границу, тем самым способствуя повышая престиж российской промышленности в мире.

Ранее мы уже рассказывали, что сотрудники предприятия «Агромиг», располагающегося в Воронежской области (Нововоронеж), освоили производство нового вида продукции (опрыскиватели-разбрасыватели).

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Мы в Мы в Яндекс Дзен